Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.

Bewertungen für Powerbienen Vermietung

Ihre Bewertungen

4.4 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren den ganzen Monat Juni 2022 in der Villa Pauline Wohnung Nr. 9. Wir haben die Wohnung schön und sauber angetroffen. Lediglich die Sessel im Wohnzimmerbereich sind etwas unbequem, trotz der vielen Kissen. Man sitzt darin sehr tief. Leider reichte das WLAN nicht bis auf den Balkon. Die durchgeführte Zwischenreinigung und der Wäschewechsel war problemlos und sehr gut. Wir haben in der Wohnung schöne Tage verbracht.
08.07.2022 15:23:26 Uhr
Prehn in der Villa Pauline Wohnung Nr. 9
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr schöne Penthousewohnung. Wir waren eine Woche in dieser traumhaften Wohnung. Ausstattungstechnisch bleiben hier keine Wünsche offen. Alles entspricht der Beschreibung. Definitiv Erwähnungswert ist auch die vorbildliche Tiefgarage mit ansprechender Größe und großzügigen Parkplätzen. Mit unserem VW T6.1 gab es gar keine Probleme, weder im Fahrstuhl, noch in der Tiefgarage. Vorbildlich. Mit dem Personenfahrstuhl direkt in die Wohnung ist schon echt luxuriös. Die aktuelle Baustelle schräg gegenüber wird wohl noch das ganze Jahr 2022 dauern, aber das wussten wir vorher und war, dank den 3-fach verglasten Fenstern nicht weiter tragisch. Schön wäre es natürlich, wenn der wirklich sehr schöne Außenpool auch beheizt wäre. Dieses ist nicht der Fall und man muss sich auf die Sonne verlassen. Alles in allem ist die Wohnung und die ganze Anlage sehr gepflegt und absolut empfehlenswert.
03.06.2022 20:48:59 Uhr
Paradise Cloud
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
31.05.2022 15:40:57 Uhr
Klemm, Georg Architekturbüro Klemm & Partner
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.7 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Unterkunft: Seebrise
24.05.2022 15:48:56 Uhr
Marion Rosien
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.9 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gesamturteil: hervorragend Kritik: Strandkorb auf dem Balkon war bei Übernahme arg verschmutzt (Hundehaare?). Verbesserungsvorschlag: Zweite Sitzgruppe für die grandiose Terrasse wäre wünschenswert.
23.05.2022 20:54:56 Uhr
Anja Dibbern
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Es war wieder wunderschön. Die Wohnung ist der Hammer. Wir konnten den Tiefgaragenplatz schon um 11.00 Uhr nutzen und hatten so sofort Urlaub. Der Kontakt mit den Powerbienen läuft perfekt. Direkter Zugang zur Tiefgarage mit dem Fahrstuhl, Strandkorb auch am Strand ( auf der Terrasse gibt es noch einen ), Pool ( ungenutzt weil zu kalt ) , alles ist super@
13.05.2022 20:52:01 Uhr
Czychy
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
08.05.2022 11:02:13 Uhr
Bianca Mühe
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.6 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Summerbreeze Cloud: Wir waren wie immer sehr zufrieden - schöne Wohnung im schönen Sellin, zentral gelegen und gut ausgestattet. Dieses Mal haben wir auch ausgiebig den Pool im DG genutzt, da es für draußen noch zu früh war.
05.05.2022 18:14:44 Uhr
Michael Kappe
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.9 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir sind von Ausstattung und Qualität sehr angetan. Super lage und sehr gepflegt.
05.05.2022 12:44:05 Uhr
Seebrise
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.9 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir sind absolut begeistert vom Beach Cloud Appartement gewesen - in allen Facetten. Da ihr nach Feedback gefragt habt, hätten wir nur eine Anregung (und es ist tatsächlich nur eine einzige): Überlegt doch einmal, ob ihr für diese hochwertigen Appartements nicht ausschließen wollt, dass dort Hunde mit reinkönnen. Du schaffst es auch bei längerem Reinigen nie, die Hundehaare aus den hochwertigen Sofa-Textilien oder dem Strandkorb zu entfernen (letzteren haben wir dann auch nicht benutzt). Bei manchen Besitzern dürfen die Hunde wohl überall hin, und das ist für den bzw. eher die nächsten Mieter nicht so angenehm. Aber nur als Anregung. Ich denke, das Schmuckstückchen kann man auch durchgehend an Mieter ohne Tiere problemlos vermieten. Gruß Doris und Marco
05.05.2022 12:27:39 Uhr
Doris und Marco Langner
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
12345678 »

Kundenbewertungen
4.9 von 5.00
Sehr Gut
19 Bewertungen
Bewertungen ansehen