Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.

Bewertungen für Powerbienen Vermietung

Ihre Bewertungen

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Powerbienen haben einen Powerjob für uns gemacht! Und selten erlebten wir so freundliche und engagierte Vermieter wie Sie für das Gebiet Rügen.
30.11.2021 21:46:22 Uhr
Mario
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
War mal wieder Erholung pur in einer sehr schönnen Wohnung mit vielen Extras.
30.11.2021 17:56:56 Uhr
Ralf + Heike
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.6 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren in der Baltic Cloud und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen.
29.11.2021 20:03:00 Uhr
Claudia Kretschmann
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Wohnung ist sehr wertig eingerichtet und ausgestattet. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Lage ist super.
22.11.2021 13:49:21 Uhr
Ferienwohnung Ankerplatz Binz Luxuswohnungen Rügen
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Alles bestens! Empfehlenswert!
21.11.2021 13:06:55 Uhr
Summerbreeze Cloud
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Es war ein wahr gewordener Traum. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Einzig der Kamin machte uns stutzig, dass der gar kein Holz brauchte, was wir extra mit brachten. Aber es war grandios, alles funktionierte hervorragend und wir kommen wieder!! Versprochen :-)
21.11.2021 09:15:31 Uhr
Waterview cloud Sellin
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.7 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir hatten eine wirklich schöne Woche in einer tollen Ferienwohnung. Besonders aufmerksam fanden wir, dass wir trotz unseres fatalen Anreisefehlers am Sonntag von Ihnen so freundlich sehr zeitig in die Wohnung gebeten wurden. Noch mal unseren herzlichen Dank dafür. Besonders gut gefallen hat uns auch die Sauna in der Wohnung. Wenn wir einen Verbesserungsvorschlag machen dürfen, ein Wischer/Aufnehmer und ein Putztuch wäre schön, dann hätte man im Bad zwischendurch einmal durchputzen können. Und eine Butterdose wäre schön. Ansonsten ist die Wohnung toll ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Lage ist toll, zentral und ruhig. Vielen Dank
14.11.2021 12:56:28 Uhr
Kirsten Wehmöller
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Das Appartement Baltic Cloud in Binz übertraf sogar noch unsere Erwartungen. Wirklich geschmackvoll eingerichtet und es fehlte an nichts. Bad, Küche, Wohnraum und vor allem die riesige Terrasse ließen keinen Wunsch offen. Die Lage ist wirklich toll, in wenigen Schritten ist man am Strand bzw. in der Promenade.
14.11.2021 10:47:01 Uhr
Matthias Köppche
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.6 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Im Moment eine Baustelle nebenan, deswegen nur drei Sterne was die Lage angeht. Ansonsten keinerlei zu beanstanden.
12.11.2021 15:46:42 Uhr
Ralph Kaiser
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.7 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
10.11.2021 19:56:24 Uhr
Bernhard Roth
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
123456 »

Kundenbewertungen
4.9 von 5.00
Sehr Gut
19 Bewertungen
Bewertungen ansehen