Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.

Bewertungen für Powerbienen Vermietung

Ihre Bewertungen

4.6 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren in der Villa Pauline, Whg. 9 im April 2022. Die Buchungsabwicklung war unkompliziert und schnell. Die helle durch die bodentiefen Fenster lichtdurchflutete Whg. ist geschmackvoll mit gehobener Ausstattung eingerichtet. Wir haben die Whg. sehr sauber vorgefunden. Die farbliche Abstimmung u.a. auch in den Schlafzimmer mit passender Betwäsche, Vorhängen etc. empfanden wir als sehr positiv, im Gegensatz zu der ansonten weißen Hotelbettwäsche Die Balkone bieten einerseits einen tollen Blick auf die Ostsee und andererseits auf dem 2.Balkon bis frühen Nachmittag Sonne. Die Matratzen könnten etwas weicher sein, eine Einstellung der Härtegrade, wie in der Whg.-Beschreibung erwähnt, konnten wir leider nicht finden. Bessere Handtuchhalterungen in beiden Bädern neben Dusche und Waschbecken wären wünschenswert. Trotz vorhandener Tür zwischen dem großen SZ und dem großen Bad konnte dieser Zugang nicht genutzt werden, da die Tür verschlossen war. Die zu der Whg. gehörenden Autostellplätze sind sehr unglücklich gewählt, da sie zwischen weiteren Parkplätzen und den Zugängen zu dem gemeinschaftlichen Fahrradabstellraum sowie dem Müllraum grenzen. Dadurch ist der Zugang zu dem Fahrrad- und Abstellraum extrem eng und es besteht immer die Gefahr die dort geparkten Autos zu beschädigen. Die Größe und mögliche Nutzung des gemeinschaftlichen Fahrradabstellraumes ist nicht an die Anzahl der vorhandenen Whg. angepasst. Trotz alledem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Wohnung und haben uns sehr wohl gefühlt.
03.05.2022 18:31:58 Uhr
Heike H.
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.9 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Buchungsabwicklung und Anreise verlief völlig reibungslos und unkompliziert. Anfragen vor Anreise wurden sehr schnell und freundlich beantwortet. Die Villa ist toll und wunderschön. Man fühlt sich sofort wohl und gewöhnt sich schnell an die Größe. Die 4 Schlafzimmer sind mit einem TV ausgestattet und die Betten sehr bequem. Es gibt in jedem Schlafzimmer Schränke und Kommoden - ausreichend Platz für die Kleidung. 2 Schlafzimmer haben ein eigenes Bad, 2 weitere Bäder befinden sich im Erdgeschoss. Im Hauswirtschaftsraum gibt es eine Waschmaschine und einen Wäschetrockner - perfekt, wenn man mit Kindern reist. In der oberen Etage befindet sich eine riesige Terrasse, die Küche und der Wohnbereich. Der Wohnbereich ist groß und luftig. Die Küche ist super ausgestattet. Es ist wirklich alles vorhanden. Der tolle Esstisch mit seinen bequemen Stühlen war unser Lieblingsplätz. Das Internet funktioniert reibungslos. In der gegenüberliegenden Villa befindet sich die Sauna mit Dusche, Toilette und Ruhebereich. Es ist nur ein kurzer Weg ohne Aufwand. Die Sauna haben wir täglich benutzt und uns entspannt. Wir hatten eine wirklich tolle Woche in dieser schönen Villa.
16.02.2022 23:16:32 Uhr
Ines Zwadlo Toller Aufenthalt in der wunderschönen Villa4You
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.4 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir haben die Woche in der tollen Wohnung genossen und uns sehr wohl gefühlt 😊
08.02.2022 20:56:22 Uhr
Riebow Uwe
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.9 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Vielen Dank für die sehr angenehmen Tage in Ihrer sehr behaglichen Ferienwohnung. Wir waren mit der unkomplizierten Betreuung, den behaglichen Komfort, Sauberkeit und allen weiteren Annehmlichkeiten sehr zufrieden und kommen sicher gern einmal wieder. Viele Liebe Grüße aus Sachsen Marlis und Frank Zschernitz PS (kleiner Hinweis: es wäre im Zusammenhang mit der Kaminnutzung ein feuerfestes Behältnis empfehlenswert)
08.02.2022 17:28:54 Uhr
Zschernitz Frank
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.4 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Tolle Ferienwohnung mit direktem Meerblick! Geschirr war teilweise nicht mehr für 6 Personen vorhanden. Matratzen könnten bequemer sein. Einen Minuspunkt gibt es für die Sauberkeit der Bettwäsche. Hier waren Haare und Fusseln sichtbar. Der Service vor Ort ist top. Es wird sich sofort um Anliegen gekümmert. Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
14.01.2022 20:45:21 Uhr
Sunshine Cloud
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.7 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal Gast in einer Cloud, dieses Mal in der Waterview Cloud in der Residenz Philine in Sellin. Die Schlüsselübergabe in Putbus war unkompliziert und Frau Röttger ist unheimlich sympathisch. Auch diese Wohnung wurde mit hochwertigen Materialien ausgestattet und war ebenfalls sehr sauber. Sowohl die Wohnungen als auch den Vermietungsservice können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere (zugegeben überdurchschnittlich hohen) Ansprüche lassen nur Raum für minimale Kritik bzw. Verbesserungsvorschläge: - wir sind zu Hause viel Platz gewöhnt und buchen daher immer größere Ferienobjekte um uns "ausbreiten" zu können, daher war ich bei Ankunft etwas enttäuscht, dass die Dusche im zweiten Bad aufgrund eines fehlenden Glaselements nicht nutzbar war - der niedrige Wasserdruck in der Dusche macht es recht schwierig, eine Haarkur auszuspülen - bei Inbetriebnahme der Kaffeemaschine am ersten Morgen wollte diese sofort entkalkt werden und weigerte sich vor Durchlaufen des 30 minütigen Prozesses, auch nur eine Tasse zuzubereiten - die Weihnachtsdeko (künstlicher Baum, diverse "Stellhinselchen" mit Glitzer, goldene Girlande am Treppengeländer...) von der wir erst bei der Schlüsselübergabe erfahren haben, wird dem "cleanen" und hochwertigen Stil der Wohnung kaum gerecht und wir hätten gerne darauf verzichtet bzw. die Option gehabt, dass diese vor Check-in entfernt wird
10.01.2022 12:38:34 Uhr
Nina H
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Ferienwohnung überzeugte uns mit ihrer hochwertigen Ausstattung und der Nähe zum Meer. Die umliegende Ortschaft ist sehr ruhig, sodass wir uns wirklich vom Alltagsstress erholen konnten. Besonders die große Terrasse im Obergeschoss läd dazu ein den Tag gemütlich ausklingen zulassen.
09.01.2022 21:08:35 Uhr
Ferienhaus Wreechen/Putbus
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.3 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
09.01.2022 10:53:41 Uhr
Dietmar Kuhnke
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
3.9 von 5
Gut
Empfehlung
08.01.2022 21:02:45 Uhr
Kramer
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.9 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Eine tolle Wohnung echter Luxus
08.01.2022 19:47:43 Uhr
Ferienhaus Wreechen
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
« 12345678 »

Kundenbewertungen
4.9 von 5.00
Sehr Gut
19 Bewertungen
Bewertungen ansehen