Cookie-EinstellungenWir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu.

Bewertungen für Powerbienen Vermietung - Wohnungsvermietung Rügen

Ihre Bewertungen

5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Die Wohnung ist wunderschön. Die Lage ist angenehm, Tiefgarage ist super. Die kuechenausstattung könnte etwas aufgestockt werden.
25.08.2021 13:11:29 Uhr
Abt
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr schöne Wohnung mit wunderbarer Sonnenterrasse. Bett ist sehr bequem. Aufgrund des guten Wetters haben wir die Wellnesseinrichtungen der Wohnung nicht genutzt. Strandkorb am Strand haben wir gesucht, nicht sofort gefunden. Da der Strand aber sehr stark frequentiert war, haben wir meistens die Terrasse genutzt. Das war uns aufgrund der Pandemie lieber. Ein paar mehr Kleiderbügel wäre nett, man hat ja doch aufgrund des wechselnden Wetters Kleidung dabei, die man gern aufhängt. Duschgel war vorhanden, das ist perfekt. Handseife fehlte (war als vorhanden angegeben), hatten wir dann schnell besorgt. In diesen Zeiten ja wichtiger denn je. Wir werden gern erneut einige Ferientage in der Wohnung verbringen.
25.08.2021 12:59:15 Uhr
Hans B.
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.9 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
absolut perfekter Urlaubsort und für uns als Familie mit Hund der beste Ort auf der Insel Rügen
25.08.2021 12:38:21 Uhr
Christian Kolbe
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
Kommentar
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viel Grüße
Ihr Team der Luxuswohnungen-Rügen
4.9 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Wir waren mit 6 Erwachsenen und unserer Enkelin und unserem Hund Lotte in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Sie ist super aufgeteilt, uns blieben keine Wünsche offen. Einfach hinfahren, es lohnt sich.
27.07.2021 22:15:18 Uhr
Kerstin Winkler
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Sauberkeit
Ausstattung
Service vor Ort
Lage
Preis/Leistung
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
4.1 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
24.06.2021 13:49:36 Uhr
Werner Eurich
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Wie gefiel Ihnen der Service vor Ort?
Waren Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden?
Wie war die Sauberkeit der Ferienwohnung?
War die Lage wie im Internet beschrieben?
Was würden Sie verbessern?
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
Preis / Leistung
3.6 von 5
Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
19.06.2021 13:09:46 Uhr
Carsten Schweneker
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Wie gefiel Ihnen der Service vor Ort?
Waren Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden?
Wie war die Sauberkeit der Ferienwohnung?
Was gefiel Ihnen besonders gut?
Was würden Sie verbessern?
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
Preis / Leistung
3.6 von 5
Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Es hat an nichts gemangelt - die erste Ferienwohnung, wo wirklich alles da war. Sensationeller Blick, toller Pool und perfekte Lage. Große Tiefgarage sowie Strandkorb in zweiter Reihe.
18.06.2021 09:54:22 Uhr
Stefanie
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Wie gefiel Ihnen der Service vor Ort?
Waren Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden?
Wie war die Sauberkeit der Ferienwohnung?
Was gefiel Ihnen besonders gut?
Was würden Sie verbessern?
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
Preis / Leistung
Kommentar
Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir bemühen uns stets zu verbessern.
Hoffentlich bis bald :)
Ihr Team der Luxusferienwohnungen Rügen
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Wir haben eine wunderschöne Woche in der Summerbreeze Cloud verbracht. Die Wohnung ist ideal für zwei Personen. In der Wohnung fehlt es an nichts. Sie ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Der Begriff Wohlfühl-Oase trifft es hier wirklich. Besonderen Dank aber auch für den sehr guten, freundlichen und netten Service. Wir kommen gerne wieder.
14.06.2021 11:11:21 Uhr
Ralf + Heike Bringemeier Tolle Wohnung. Hervorragender Service, sehr hilfsbereit, freundlich und nett. Können wir nur weiterempfehlen
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Wie gefiel Ihnen der Service vor Ort?
Waren Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden?
Wie war die Sauberkeit der Ferienwohnung?
Was gefiel Ihnen besonders gut?
Was würden Sie verbessern?
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
Preis / Leistung
Kommentar
Vielen Dank für die tolle Bewertung. wir freuen uns das Sie unser Service positiv überzeugt hat.
Bis bald
Ihr Team der Luxuswohnungen Rügen
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Gut
für die Preis / Leistung (4.00)
Wir durften zwei tolle Wochen in der Villa 4 You verbringen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Haus hat eine gute und zentrale Lage, bis zur Wilhelmstraße sind es rund 5 Minuten. Es ist sehr sauber und die Küche top ausgestattet, so dass es richtig Spaß gemacht hat zu kochen. Der Kamin schafft abends eine sehr schöne und gemütliche Atmosphäre. Die Powerbienen sind sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
23.10.2020 21:49:18 Uhr
Kerstin Stenger
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Wie gefiel Ihnen der Service vor Ort?
Waren Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden?
Wie war die Sauberkeit der Ferienwohnung?
Was gefiel Ihnen besonders gut?
Was würden Sie verbessern?
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
Preis / Leistung
5 von 5
Sehr Gut
Empfehlung
Sehr Gut
für die Preis / Leistung (5.00)
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einfacher und reibungsloser Ablauf, wir kommen gerne wieder!
19.10.2020 20:19:26 Uhr
Christian Herdelt
Wie zufrieden waren Sie mit der Buchungsabwicklung?
Wie gefiel Ihnen der Service vor Ort?
Waren Sie mit der Ausstattung der Wohnung zufrieden?
Wie war die Sauberkeit der Ferienwohnung?
Was gefiel Ihnen besonders gut?
Was würden Sie verbessern?
Entsprach die Wohnung der Beschreibung im Internet?
Preis / Leistung
« 123 »

Kundenbewertungen
4.9 von 5.00
Sehr Gut
19 Bewertungen
Bewertungen ansehen